Поздравление

Елена Романкевич
ЛЮБИМОМУ ДОКТОРУ,
ЛУЧШЕМУ ТРАВМАТОЛОГУ
В ДЕНЬ 70-ЛЕТИЯ.

У шоссе Ильинского
Белый дом стоит.
Он, что улей с пчёлами –
Целый день гудит.
У кого заноза,
Грипп или артрит –
Тут же полечиться
В доме норовит.
Есть многоуважаемый
В том доме аксакал,
На своём веку
Он всякое видал…
Лечит, не торопится
Всех, кто к нему придёт,
Где рукой дотронется –
Там сразу заживёт!
Всяк к нему заходит
Травму залатать.
Может разговором
Он болезность снять.
Эмму Казимировну
Как недуг донял…
Так Иван Никифорович
На ноги поднял!
Сослуживцы мимо
Не пройдут него –
Ловко всё поправит
У кого чего…
Всех отремонтирует
Надёжно исцелит
Нами обожаемый –
ЛАТУЛ – АЙБОЛИТ!