Любовная полба

Дина Сорокина
Тянул резину он -
и вот
вдруг получил удар
в живот…
А может быть, чуть-чуть
 пониже,
но утверждает:
«Это грыжа!»
 А мне, кажись,
досталось
пО лбу,
по счастью, он - чугун,
не колба!
Такая вот, любовь тут,
 братцы!
Не вечно ж будем так
бодаться?..)))