тебе и нашему городу..

Людмила Мигунова
люблю брести средь городских огней,
где сквозь реклам неоновые дебри
неодолимо тянутся к луне
деревьев перламутровые стебли,
а под ногами путаются кегли
людских теней...

впусти меня в свои мечты и сны...
впусти, как в теплый дом на счастье кошку...
в дождем умытых площадях- ладошках
как в зеркалах сейчас отражены
звезд и планет серебряные крошки
и круг луны...