Эй, вы, там!

Лондон Алёна
Эй, вы там, наверху,
Посмотрите же вниз.
Я уже сорвалась и уже надо мной
Мой последний карниз.

Я лечу в никуда,
Насовсем и ни с кем.
От тебя, от себя, от судьбы-нищеты
И житейских проблем.

И меня не поймать,
Не раскинуть батут.
Стая беглых ворон на блестящем пере
Маме весть принесут.

Только звон голосов,
Только стрелки часов.
Лишь секунда пройдёт –
Жизнь к концу подойдёт.
Смысла в ней ни на грамм.

Эй, вы, там!