Я опять крута на виражах

Лондон Алёна
Я опять крута на виражах
И я снова, дура, бью рекорды:
Запорола всё на первых же шагах,
Ну зачем сама пишу любви аккорды?

Потеряла, не успев и обрести,
Крылья обломала не раскрывши.
Я пошла по ложному пути,
А глядеть бы чётче, дальше, выше…

Наша встреча много мне дала.
Ненасытна, я хотела больше.
Боже, для чего мне голова?!
Не ей я вовсе думала. Тем горше.

Вспугнуть тебя, поверь, я не хотела,
Здесь и сейчас ты всё нужнее мне.
Нашла тебя и жаль, что не сумела
Остаться в сердце, но принцессой быть во вне.