Ночь у камина

Елена Трусова
У камина в замке - трепетные тени
Слились тонкой вязью в огненных лучах.
То любимый нежно сжал мои колени,
А язык - как пламя в розовых свечах.

Я растаю тихо, отдаваясь неге,
Починяясь ласкам и его рукам.
И зашлось блаженно сердце в быстром беге,
Когда он приникнул к девичьим ногам...

Мы от страсти жаркой потеряли разум!..
Может, виноват тут замковый камин?
К пику наслажденья вознесёмся разом!
Продолженье скроет в спальне балдахин...

16.11.2006 г.
________________________________________________
Спасибо за вдохновение Артемьевой Ирэне!
http://www.stihi.ru/2006/11/15-964