Песенка про медвежонка

Бывалый
1.
Жил на свете Медвежонок
Умкой звали все его
И в душе его с пелёнок
Зрело зёрнышко одно
В нём мечта была такая
Что б когда нибудь в лесу
Он по тропачкам гуляя
Повстречал бы вдруг Весну...

ПРИПЕВ.

Весна, Весна, тебя люблю !
Весна, Весна, тебя я жду !
Ведь лишь Весною мы порой
Все можем быть самим собой !
Весна, Весна, скорей приди !
Любовь и счастье подари !
Останьнся с нами навсегда !
Я жду тебя, моя Весна !

2.
Пролетели годы быстро
Медвежонок - уж Медведь !
И однажды в поле чистом
Стал от скуки он реветь
И на голос его громкий
Распугавший тишину
Отозвался голос звонкий
И сказал он - Я ИДУ !

ПРИПЕВ.

3.
Время шло , а не стояло
У медведей в том лесу
Много Умок разбежалось
По лесу искать Весну
Верю я, что повстречают
Все они любовь свою
Потому, что напевают
Эту песенку мою !

ПРИПЕВ.