Не хочу ничего...

Йолка
Не хочу ничего. Не хочу.
Только рядом его. Закричу,
Если вновь запоют эти скрипки,
Если вновь те поставят пластинки,
Если вновь...

Не хочу. Ничего. Не хочу.
Много думать не надо. Я плачу
От бессилья. Удушья. Удачу
Кто-то мне проиграл. Не иначе.
Я хочу...

Не могу. Ничего. Не хочу.
Много слов в голове своей спрячу.
Ну зачем опять солнце на счастье?
Можно спрятаться в свете - а дальше?!
Не смогу...

Не Хочу Ничего Не Хочу
Только Рядом Его