Здравствуй...

Вариант Одиночества
Здравствуй!
Не – сказка…
Ближе –
Не надо.
В губы –
Не надо,
Не надо надежды.
Узким
Запястьем,
Чуть тронутым
Ласково…
Нежно и радостно?
Было –
Но прежде!
Прежде.
Оставленной.
Там – за – обочиной.
Мимо и прямо.
Скорее и дальше.
Вещью
Потерянной –
Прочими – срочными.
Мимо – без фальши!
Вот только без фальши!
Были –
Словами.
Встали –
Прощаясь.
Судьбы
Сегодня
Смелы и капризны.
В губы –
На память.
Не возвращаясь.
Просто дороги
Короче, чем жизни...