Анекдот про Шумахера

Наталья Григорьева-Гордей
Как-то Шумахер Мишка разбился на автомобиле,
Его за заслуги сразу в небо определили.
И у ворот небесных встретил Пётр – не шутка,
Вручил от шикарного «Мерса» ключи и сказал:
- Мишутка,
Конечно, мы всё понимаем, ты скорость любишь, похоже,
Но мы здесь так не гоняем – небесные трассы всё же.
Едет он на том свете тихонько, нарасслабоне,
Сзади в кабриолете мужик, и вот-вот обгонит,
Молоденький, волосатый. Миша начал сердиться:
«Как он может, лохматый, со мною так обходиться!»
Шумахер газу добавил, тут появился Петр:
- Миша, ну что за дьявол? Подводишь меня чего ты?
- Петя, не пенься, тише, глянь, как тот нарушает.
- Дык, понимаешь, Миша, Сыну шеф разрешает.