Моей сестрёнке...

Танюшка Поднебесная
Привет милая сестренка!
Вот стихи тебе пишу!
Помню маленьким ребенком,
Слушай, что тебе скажу:

Пусть летят года чудные:
Десять, двадцать, тридцать, сто…
Мы как вишенки родные –
Дерево у нас ОДНО!

В детстве мало понимали –
Озорство, быть может, ревность,
Временами обижались..
В судьбах жизни - параллельность…

С каждым годом понимаю
Глубже все осознаю -
Что порой тебя теряю,
Не пишу и не звоню!

А на всей большой планете!
Нету ближе и роднее -
Щечек круглых, глазок этих
Сестры маленькой моей…

Если плохо когда будет
Вспомни сразу про меня
Все решим и все обсудим
Мы ведь вместе! Мы СЕМЬЯ!

Сядем тихо у окошка,
Головой плечо к плечу,
Выпьем коньячка немножко
И все беды: на духу!

Солнышко мое святое!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Будь всех краше, будь собою!
Счастья, мира и тепла!!!

Заплету тебе драконов,
Мультики тебе включу
И плевать на все законы –
Тебя в детство окуну!!!