Неясное

Korsar4
Подвох укрылся в мелочах…
А мелочи не замечали.
Случайны линии печали,
Лежит улыбка на устах.

И сад несбыточных желаний,
И рой немыслимых надежд,
И странный разговор о крепком чае,
И глушит музыку унылый спор невежд.

И вертит колесо своё старик.
И нет согласья в трёх усталых пряхах.
Есть бледный рыцарь – тот, что был без страха.
Но временем его размыло лик.

И странный зов. Игра почти без правил.
Надрывный звук порвавшейся струны.
И линия земли, – к которой правил.
И корка хлеба – для сумы.