Алиби

Французский Мальчик
А у меня алиби есть.
Жаль, что никто не видел.
Перст моей руки – шесть.
Одна из них твоя. Встань и выйди
на воздух. Кислородная недостаточность
или анемия. Диагноз позже ставим.
Слов твоих сухая точность
бьет вдоль губ по нарастанью.