не стоит прощаться с Москвою навеки...

Наталья Чалмерс
нет, не стоит прощаться с Москвою навеки...
время все расставляет всегда на места...
наших жизни дорог многочисленных вехи
тут и там, тут и там... навсегда...
и не всем покорялась Москва...и не сразу...
и в безумстве своем затеряться могли
и поэты, певцы, не прославившись даже,
уезжали далёко на край Земли...
лишь оттуда с далёких Земли окраин
о могуществе песни слагали вдали...
и печаль свою весточкой нежной слали
на другой край Земли, нашей общей земли...
после смерти в Москву возвращалось имя...
после смерти в Москву возвращались они...
и бессмертьем в веках застывало время,
оставалось то, что писали вдали...