Уголек клубничных пузырей

Ната Квин
В печке пирог
Он сжигается
Угольком.
Тебя жду час.
Все ягоды лопнули,
Сок вытек.
Сдуваю клубничные
Пузыри.
Бабочки синих
Ресниц затрепехали,
Не удержали бусы
Слез.
Сломала китайские
Палочки.
В форточку улетели
Стихи.
Щелкнув ключом,
Исчезла.
В саду цветов
Теперь одна.
И ты один.
У моей двери.
Только поздно.

12.11.06 00:27