Подруге Ирише М

Юлия Ретюнская
Есть много различных людей на земле,
Но есть очень верный друг.
Иришка, ты даришь всегда и везде
Надежду и верность подруг.

К тебе прихожу очень часто сама,
Сержу иногда разговорами разными.
Но ты понимаешь, что я не со зла.
Они для меня остаются все важными.

Спасибо тебе за тепло, доброту,
За трепетность и пониманье.
Весь мир подарил мне Иришку мою.
Спасибо тебе за вниманье.