небо

Вариант Одиночества
Небо ! Небо …
Вечный привкус
 солнца и дождя …
Страсть и искус !
Ветка вербы …
 Любишь –
 не меня.

Небо, небо …
Будет время –
 только не спеши !
Взгляды немы,
Если мне бы –
 боль твоей души !

Сон окутал …
Был и не был …
 Сердце – отпусти !
Небо, небо …
Бес попутал !
 Бог тебя простит …