нежности свет...

Фаина Мухамадеева
Осени,
осени,
осени след
бликом янтарным вплетается в волосы.
боли, обиды и горечи нет,
только печаль сквозит в моем голосе.

Кружится,
кружится,
кружится снег
и заметает уфимские дворики.
золота листьев растаял и след,
смели из под ног их грустные дворники.

Медленно,
медленно,
медленно пух
кроет манто на берез обнажение.
белые лебеди, маленький пруд,
скользит по нему гордых птиц отраженье.

Нежности,
нежности,
нежности свет
агатовых глаз глубину наполняет.
там, за зимою, весенний рассвет
будет нас ждать, я тебе обещаю...