Призрак хомяка

Алекс Ярич
Я безликий ворон, имен моих не счесть,
Я не существую, и все-таки я есть!
Я правлю ваши судьбы движением руки,
Плавны мои движенья, шаги мои легки...

В МОЕМ лежат кармане ключи от всех дверей!
Я - вечность!
......................Я - расплата!
...........................................Я - тысяча чертей!!!
Я в черном балахоне шагаю сквозь века.
Я маленький и скромный,
............................................Я ПРИЗРАК ХОМЯКА!!!