Когда ушел ты от меня

Самая Настоящая Любовь
Когда ушел ты от меня,
Я долго вспоминала про тебя …
Тебя любила все же я,
Хоть на двоих у нас была любовь моя…

Я с самого начала знала,
Что я в твоих руках игрушкой стала,
Что не было любви в твоей душе,
И что за три недели счастья я заплачу вполне…

Что будет боль сжигать дотла
Все то, что раньше для тебя я берегла…
Что сможет чувства мои только подпалить,
Что, не смотря на все, Любовь с Надеждой будут жить…

Как малое и глупое дитя,
Я все же буду ждать тебя,
Пока Любовь с Надеждою живут,
Пока твой образ берегут…

Нет злобы, нет обиды.
Моя душа любви к тебе полна
И хоть ей крылья подпалили
Она б летать еще могла…

Любовь мою пытался ты убить…
Ее старалось время притупить…
Ее пыталась я травить…
Но ей, наверно, суждено в душе со мною жить…

Я не хочу тебя любить…
Я не могу тебя забыть…
Пройдет пусть год, пусть два,
Моя любовь останется жива..!