Дождь

Самая Настоящая Любовь
Теплым осенним днем
Я хотела б пролиться дождем…
Я хочу превратиться в капли дождя,
С головы до ног намочить тебя…

Намочить любовью, теплом,
Чтоб ты шел не один, а со мною вдвоем,
Чтобы покрыть тебя любовью своей,
Защитить от холодных ветров и дождей…

Защитить от того,
Что пугает людей:
От холодных ночей,
Одиночества дней…

Пропитавшись в одежду твою,
Я так нежно тебя обниму,
Я согрею тебя лаской своей
В этом мире жестоких людей…

Пусть это не на долго - всего лишь на миг
Я покрою дождем – собою твой лик…
Лоб и щеки, и губы твои
Я покрою чувством моей любви.

Я впитаюсь в одежду твою
И с тобою рядом пойду.
Буду греть я тебя моим теплом,
Буду рядом с тобою и ночью и днем.