Сомнения

Самая Настоящая Любовь
Я смогу все понять…
Я смогу все забыть…
Только мне надо знать,
Чтоб потом не страдать.

На вопросы мои ты ответь
И обидеть не бойся…
Я не буду тебя ненавидеть,
Даже злиться не буду, не беспокойся…

Ты скажи… все пустое…
Это просто игра…
И я для тебя ничего не стою…
И все чувства мои для тебя ерунда…

Если смысл есть в слове твоем,
Если чувство есть в нем…
Дам тебе я бесценный подарок –
Нынче будем с тобою вдвоем!

Ты ответь на вопросы,
Что бы я поняла:
С этого вечера «мы»…
Или есть только «я»…