Моя рука в твоей руке

Самая Настоящая Любовь
В это мире я жить не хотела,
Но веленьем судьбы жила.
В этом мире я долго страдала,
До тех пор пока тебя не нашла.

Я решилась шагнуть в неизвестность…
Я готова бродить с тобой вечность…
Я готова идти за тобой в бесконечность…
И твою судьбу пронести со своей судьбой.
 
Я все тяготы преодолею…
Не сломлюсь, буду ровно стоять на краю.
За тебя я душою и сердцем болею
Наверное, потому что люблю…

Я забуду свои ошибки.
О твоих не спрошу вообще…
Только б сияли на наших лицах улыбки,
И была моя рука в твоей руке.

Только бы слышать твой голос нежный.
Знай, что ты нужен мне…
Жизнь готова отдать, чтобы уцелел волос
На твоей дорогой голове…

Я пойду по семи кругам ада
С мыслями о тебе…
Больше мне ничего не надо
На нашей грешной Земле…