Отпусти

Самая Настоящая Любовь
Если счастья желаешь ему,
То сумеешь его отпустить.
Если ты эгоистка,
То не сможешь его просить.

Он не любит тебя
И ты это знаешь.
Зачем же обманом себя
Ты терзаешь..?
 
Зачем заставляешь
Себя ты любить?
Ты разве не знаешь,
Что этому чувству нельзя научить?

Зачем ты его ревновала?
Он не был твоим никогда.
Ну и что с того, что любила
И ради него жила?

Твоя любовь так наивна,
Но она не взаимна.
Отдай душу свою любви
И живи, ради себя живи!

Он ушел от тебя к другой.
К твоей знакомой, а может и к чужой.
Но снег в душе растает все равно,
Кошмар уйдет и не оставит ничего.

Ты не можешь его к себе привязать!
Ты слышишь, не смей ему свободу преграждать!
Дай волю и покой ему…
И станет легче сердцу твоему…