Медовое перышко общипанной птицы

Ната Квин
Обмажемся медом,
И будем прыгать на батуте -
Это маска для кожи.
Насыпь перьев и включи вентилятор!
Я общипанная птица.
Не могу взлететь из своего гнезда,
Но я поднимаю глаза и вижу небо.
Жаль ты не видишь, как взглядом я парю,
Иголками собираю бисер мира,
Когда рассыплю на простынь
Эти частички, вышью мечту.
Утром от солнца она заблестит
И растает светом.
Исчезнет медом перышко.

23:53 11.11.06