При мерцании свечей

Юрий Шувалов
При мерцаньи свечей
Так прекрасен твой лик
И в бездонных глазах
Отраженье огня…

За замерзшим окном
Зимний ветер утих.
Вечер околдовал
И тебя, и меня:

Словно нет ничего,
Кроме искренних чувств,
Кроме ласковых слов
И сплетения рук.

Говорю о любви,
Но всё время боюсь,
Что мечта наша, сказка
Закончится вдруг…