Умер

Юрий Шувалов
Моя душа,
 как кровь из дырки на виске,
 ушла из тела.
Потом взлетела в небеса,
 в тоске запела.
И песню эту слышал люд
 по всей планете.
И там, внизу, в моём саду
 качал рябины ветер…