Девчушка по полю бегала...

Юрий Шувалов
Девчушка по полю бегала,
Топтала ножками бабочек,
И сотни прилипших крылышек
На мягких подошвах тапочек…

А небо такое синее,
И воздух так чист и звонок!..
Я скоро, я скоро вырасту
И буду топтать… девчонок!

 1999