Похоже, я люблю!

Юрий Шувалов
Похоже, я люблю!
А Вы – скорее, нет,
И что там на уме
У Вас – хотел бы знать...

А мне осталось лишь
Хранить в сознании свет,
Что подарили мне,
И Вам стихи писать,

Которые, увы,
Никто и никогда
Прочесть не сможет-
Вспыхнут от свечи.

«Я очень Вас люблю, -
Я мог бы Вам сказать,
Но сам себе шепчу:
Молчи. Молчи. Молчи…»