радость

Дмитрий Шушуев
Мои горькие слёзы,
Моя радость недолгая,
Недоступности грёзы
И моя синеокая,
Бесконечная грусть,
А тоска, как награда,
Пред тобой преклонюсь
Только боли ненадо
 08.01.-08.11.2006