Иней

Инга Быковская
Синий иней на твоих ресницах,
Мягкой ватой по сугробам снег...
Мне бы снова где-нибудь родиться,
Если вдруг закончу этот век

Мне бы снова встретить и расстаться
Ненароком, где-то по пути -
Вновь в глазах знакомых потеряться
Безрассудно, господи, прости!

Пусть под Новый год опять приснится
Встреча, мой далёкий человек -
Синий иней на твоих ресницах,
Да летящий с неба белый снег...