Бронхиально-наивное

Наталья Озерицкая
Открываю глаза и кашель губит
Вырываясь из легких твоим надоевшим именем
Наверное, это надолго. Бронхитом студит
Заволявшиеся отрывки твоего "Позови меня",


А нежность запуталась между связками звонкого голоса,
И растворяется, мной закупленными микстурами...
Знаешь, тобой болеть куда проще... Но такие вопросы
Познаются сравнением. Наверно, наиная дура я...