Привычнее

Иилона Свидерская
Ты смотришь в окно необычно устало...
Как будто пытаясь понять...
Теперь нам с тобою привычнее стало
Ничего ни на что не менять...

А дни так идут своей чередою...
Впринципе как и должны.
Все сильнее скрывая седой пеленою
Величье замерзшей страны...

И сны уходили, то возвращаясь,
То сгорая в свете луны...
В рисунки на окнах они превращались
И теперь будут жить до весны!

На них ты посморишь совсем не устало,
Захочешь мне их показать!
Теперь нам стобою привычнее стало
Ничего ни на что не менять..!