Ухожу...

Анастасия Фишер
Искривленье мечты,
Невозможность возврата,
Искушенье любви,
Плакать больше не надо.
 Оставляю свой след
 На щеках, и помада…
 Просто выхода нет
 В этот час снегопада.
Я встаю осторожно,
Закрываю я дверь
На руке пульс тревожный,
Заметает метель.
 Ухожу, возвращаюсь
 И опять ухожу.
 И с тобою прощаясь,
 Я причины ищу:
Чтоб остаться опять,
Чтобы снова обнять,
Чтобы чувства любви
Вновь с тобой испытать.
 Но ничтожность мечты,
 Невозможность возврата
 И замерзли цветы…
 …нет дороги обратно.

19.12.2004.