Алатау

Владимир Ангарский
Алатау, Алатау это горы до небес
Голова у них седая это снег на них лежит
Сколько лет я им не знаю, но высокие они
Алатау, Алатау до чего же хороши

У подножья гор высоких
Слышим шум большой реки
А в округе, а в округе лес поляны и цветы
Алатау Алатау красивей вас не найти


Всюду птичий щебет слышал, очарован красотой
И хотя давно я не был но люблю я всей душой
Это чудо эти горы голубой здесь небосвод
Алатау Алатау красивее нету гор