Утренний рассвет

Владимир Ангарский
Утренний рассвет вечернюю зарю
Тебе я подарю и первую звезду
И радугу дугу тебе я подарю
Одной тебе я в руки судьбу свою дарю
Встречать рассвет закат
Бродить в полях с утра
Услышать птичий хор
И как цветут луга
Над речкою туман
Уплыл куда то в даль
И ветерок уносит мою тоску печаль