С утра всё падал, падал снег

Владимир Ангарский
С утра всё падал, падал снег
Кружился он над фонарями
Ложился белыми коврами
На лес на поле на село
Как будто белое перо
Здесь лебеди по растеряли
 Когда летели далеко
Где нет зимы всегда тепло
Сугробы всюду, а река
Покрыты снегом берега
Закованная льдом стоит
Под солнцем всюду снег блестит