Знаю...

Экслибрис
Знаю: тысячу лет назад
мы с тобою уже венчались.
Слёзы нежные сквозь оклад
миром сладостным источались...

Плакал образ, на счастье нам
благодать свою величая,
тихим пеньем молился храм,
на прошения отвечая.

Навсегда мы с тобой клялись
сохранить друг для друга души,
и кивала тихонько Высь,
соглашаясь те клятвы слушать.

Убеждал нас елейный дым,
что невинны пред ликом Божьим.
Взглядом солнечно-голубым
ты на ангела был похожим.

Был свидетель - Небесный Свет,
что связала судьба обетом.
Только лишь через тысячу лет
я случайно узнала об этом.