Один... навсегда...

Лариса Музыка
 *На разговор с другом об ушедшей навсегда подруге...

Такая боль, что надо все забыть...
Чтоб кровь от этой боли не свернулась.
Ушла ты в никуда, забыв простить.
Не говорила: "Жди"... И не вернулась...
А впереди - туманной мглой года...
Один - надолго? Знаю, - навсегда...