В лоб тромба ромб

Ac
То дождь, то хлопья,
то пру, то пью,
с кочки на кочку топью
по ноябрю.

Загодя мелкой дробью
дрожь на драже дроблю,
глобус об-на оглоблю
на антресоль ноябрю.

Далековато,
да козёл - из задир,
эха вата - экватор,
и Эзоп позади.

Сельдь на сердце сердита,
только тыльно ладонь,
румб руля - Атлантида,
толпа, плот и Платон.

Ползком ком катакомб,
слова в стрём биты,
в лоб тромба ромб
под тремоло трембиты !..

(17.11.2006)