Два коммуниста или В правде - сила

Седой Мужик
 Два коммуниста или
 «В правде – сила».

Два коммуниста встали у барьера.
Один изменник точно, а другая,
В которой в Справедливость не угасла вера,
Наш Человек. Красивая и молодая.

В душе её, Честь, Совесть не пропала,
Боль за униженных, обманутых людей.
Как жаль, что в Думе депутатов таких мало.
Что не оратор, ренегат иль прохиндей.

В Стране у нас сейчас – гримаса века.
Ведь не за это шли Отцы с фашизмом в бой.
Уверен, память их не предадут такие, как Драпека.
А вот Райков, «Единоросс», совсем другой.

Взяла Елена ренегата в оборот.
И правдой, только правдой раздавила.
Победу явную её, признал Народ.
Недаром видно говорят, что «В правде – сила»!

 Ноябрь 2006г.