Мои странности

Танюшка Поднебесная
Куда все время так порхаю?
.............Ой, не знаю!

Я вне житейских оснований
................пробегаю!

Сама рисую фон для жизни
..........тонкой кистью!

Могу тихонько испариться –
.............по-английски!

Могу сказать слова, что век молчала
......................(вот не знала!)

Одно не так: в любовь я не играла!
...................(тоже странно!)

Не научилась и прощать…
.........И это страшно!

Могу волчицей ночью стать:
..........ревность опасна!

Утонешь в нежности моей, коль захочу…
.......................(когда ЛЮБЛЮ)…

Ой, ветер странных дней моих,
..............с тобой лечу!
..............Я так хочу!