Saint George

Сенченко Ирина
Cвятой Георгий, ты великий!
Тебя я покорить хочу!
Твои холмы, леса и горы,
Я в мыслях там уже брожу.

Тропа тропу перебегает,
Запутав человека след,
Но я дойду, я это знаю,
Пусть даже встречу здесь рассвет!

И вот когда на пик добравшись
Увижу Крым я под собой,
Я прокричу, как я счастлива!
Душа моя нашла покой.

И пусть тернистая дорога
И солнца жар нас не пускал,
Зато добравшись до вершины
Нас ветер шепотом встречал.

Ах, как прекрасен мир под небом,
Вот где сбываются мечты,
Здесь разлетаются невзгоды,
Открывши счастью все пути!