Казалось мне, что ты - один из многих...

Надежда Маслакова
"Казалось мне, что ты - один из многих..."

Казалось мне, что ты – один из многих
Нетонущих песчинок в море вьюг,
Как ветры, переменчивы дороги:
Твоя – на север, а моя – на юг.