Разбито сердце фаната

Павел Коновалов
Cмотрю свой любимый футбол,
команда моя побеждает,
но радости нету за гол,
хотя Кержаков забивает.

Зачем повстречался с тобой,
ведь раньше был просто фанатом
теперь же, мой дом- стадион,
сменила квартира- палата.

Когда рядом вместе лежим,
я вспоминаю трибуны,
любимый ларек магазин
и нежные твои губы.

Непомню уже я мотив,
Который орал когда то,
Спасибо тебе прошепчу,
...Разбито сердце фаната...