Я не смотрю в твои глаза...

Елизавета Щербакова
Я не смотрю в твои глаза:
Теперь,другому душу вверив,
Я не стремлюсь вернуть назад
Твою любовь и право верить.
Живи,как знаешь.Ты же сам
Хотел идти в иные дали.
Ну,вот:по разным сторонам
Мы разошлись...и потеряли
Друг друга навсегда.Прощай!
Прощай...-какое злое слово.
Но ни к чему искать тот край,
Где сможем мы быть вместе снова.
Теперь другому я верна,
И ты давно с другою рядом.
Но в сердце...я всегда одна,
И ты один...А жить-то надо!
 17.11.2006.