Вспоминай меня...

Леонид Якименко
 Если станет вдруг жизнь постылою,
 И тоска твоя через край.
 Вспоминай меня, моя милая,
 Вспоминай меня, вспоминай...

 Не летит любовь, став бескрылою,
 Заснежит глаза даже в май.
 Вспоминай меня, моя милая,
 Вспоминай меня, вспоминай...

 Холодна постель, вся остылая,
 Простынь яростно не сминай.
 Вспоминай меня, моя милая,
 Вспоминай меня, вспоминай...

 Не кори себя - "глупой была я...",
 Наше прошлое не пинай.
 Вспоминай меня, моя милая,
 Вспоминай меня, вспоминай...

 А придет любовь с новой силою,
 Как младенца, ее пеленай.
 Вспоминай меня, моя милая,
 Вспоминай меня, вспоминай...

 Веришь милому, что любимая,
 Как меня его обнимай.
 Даже если вдруг стану дымом я,
 Все равно меня вспоминай!
 30.10.04 г.
********************************