Светлое настроение

Kys
~
.~~
..~~~
..~~~~Светлое настроение~
..~~~
.~~
~

~~СОЛНЫШКО ~Светик мой,
........посвети.. погрей,
.........Сердцу уставшему ~
..............станет  веселей.

~~~~ДОЖДИК ~Дружочек мой,
..............посильней полей,
................Вымой мне душеньку,
........................а беду ~ залей.

~~~~~~~ВЕТЕР ~Любовничек,
.................закружи скорей,
....................В танце неистовом
.......................стану Я ~твоей!
..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..

~
.~~
..~~~
..~~~~~
..~~~
.~~
~