Представь любимая

Сергей Притульняк
Любимая, слегка прикрой глаза,
И голос тихий мой послушай…
Представь: с тобой мы вместе у пруда,
У кромки, меж водой и сушей…

Вокруг июль, щебечут соловьи,
Закат багровый догорает…
С тобой мы говорим, лишь о любви,
И слов обоим не хватает…

В глаза друг другу смотрим не таясь,
В них столько нежности и счастья…
Встречаем вечер, искренне смеясь,
Для нас с тобою звёзды – братья…

Мы знаем – теперь вместе навсегда,
Но каждый миг для нас – бесценный…
А рядом тихо шелестит листва,
И водной ряби отблеск ленный…

Ты оглянись, запомни вечер тот,
Запомни каждое мгновенье…
Ведь день июля, когда он придёт,
Всё будет также, без сомненья…