Попса - winer

Александр Кадыков
Я снова слышу эту песню!
Она повсюду и везде!
Она меня уже дастал
"Проехала по голове"

Сижу спокойно,никого не трогаю!
И зря я радио включил!
Всё потому что, чей-то голос!
Хитом ту песню объявил!

Рукой я уши затыкаю!
Чтобы не слышать этот бред!
Но что такое?...напеваю
Теперь и сам и сил уж нет!

Я сдался на милость!
Попса победила!
Позор и клеймо - и всё сердце в слезах!
Кругом сизый дым и на сцену выходит!
Киркоров в косухе и красных штанах!